捷豹新款F-PACE路试谍照 供两种动力造型调整

目前对于国内部分消费者来说,在购车方向上大概率上已被奔驰、宝马、奥迪(简称BBA)这样的老牌所吸引。反观捷豹品牌,虽其逐渐退居“二线”,关注度不及BBA三强,但较强的竞争力仍不容小觑。近日捷豹新款F-PACE现身海外进行测试,该车预计将于明年正式进入市场,后续将与雷克萨斯RX、奔驰GLC(进口)等车型竞争。

捷豹新款F-PACE路试谍照 供两种动力造型调整-图1

配图为现款车型

捷豹新款F-PACE路试谍照 供两种动力造型调整-图2

捷豹新款F-PACE路试谍照 供两种动力造型调整-图3

预计为3.0T版本车型

捷豹新款F-PACE路试谍照 供两种动力造型调整-图4

捷豹新款F-PACE路试谍照 供两种动力造型调整-图5

预计为2.0T版本车型

外观方面,捷豹新款F-PACE前脸装配家族标志性进气格栅,两侧灯组造型更为修长,灯腔内或将集成LED光源,下方换装全新样式保险杠。车侧与车尾值得注意的是,路试车辆中共有两款配置车型,其中一款选用了双五辐式铝合金轮毂,另一款选用了较为朴素的多幅条式轮毂,尾部排气分别隐藏式与双边共两出式,预计或为2.0T版本与3.0T版本车型之间的区别。动力方面,新车将继续搭载2.0T、3.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为184kW、221kW,峰值扭矩分别为365N.m、400N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。此外,新车后续还将推出搭载混动及高性能版本车型。

捷豹F-PACE
捷豹F-PACE 网友评分 : 4.57
参考价 : 47.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.95L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈