全球仅1辆!劳斯莱斯幻影红色特别版正式发布

谈及像劳斯莱斯、迈巴赫、宾利等超豪华品牌旗下车型,动辄超百万乃至千万的售价,让它们成了消费者口中可望而不可即的“艺术珍品”。而作为汽车领域中金字塔尖儿上的车型,劳斯莱斯旗下的幻影也自此多了一个前缀“世界上最好的汽车”。

早在今年5月,劳斯莱斯就曾宣布要推出一款幻影的红色定制版车型,为纪念品牌成立115周年。目前该车的官方图片正式发布,并将于近日在美国迈阿密的One Thousand Museum展出。值得补充到的是,该车全球仅限1辆,并交由苏富比拍卖行进行线上拍卖,拍卖所得在扣除成本后,将全部捐献给抗击艾滋病的慈善机构(RED)。

全球仅1辆劳斯莱斯幻影红色特别版正式发布-图1

全球仅1辆劳斯莱斯幻影红色特别版正式发布-图2

全球仅1辆劳斯莱斯幻影红色特别版正式发布-图3

全球仅1辆劳斯莱斯幻影红色特别版正式发布-图4

全球仅1辆劳斯莱斯幻影红色特别版正式发布-图5

全球仅1辆劳斯莱斯幻影红色特别版正式发布-图6

作为全球限量仅1台的车型,幻影红色特别版在车型打造上可谓精雕细琢,首先先从车漆说起,看似扎眼的红色可不仅仅只是简单的视觉冲击,该种车漆为专属的岩浆红色,共有5层漆面,每一层都经过了超过5小时的手工抛光工作。而在这5层的最后一层中,漆面内还加入了特殊的晶体颗粒,在眼光的照射下将更能凸显豪华大气的视觉效果。

全球仅1辆劳斯莱斯幻影红色特别版正式发布-图7

全球仅1辆劳斯莱斯幻影红色特别版正式发布-图8

全球仅1辆劳斯莱斯幻影红色特别版正式发布-图9

全球仅1辆劳斯莱斯幻影红色特别版正式发布-图10

全球仅1辆劳斯莱斯幻影红色特别版正式发布-图11

全球仅1辆劳斯莱斯幻影红色特别版正式发布-图12

全球仅1辆劳斯莱斯幻影红色特别版正式发布-图13

再来看车内,该车采用了专人挑选的木质饰板,表面附着6层清漆。皮革材质同样是纯手工打造而成,应用了9种不同的皮革进行制作,配色提供北极白色和穆格罗红色的拼接。值得一提的是,该车的星空车顶采用了1600条光纤,营造出的背景色同样以穆格罗红色为主基调。此外,车内迎宾踏板处印有劳斯莱斯115周年专属的铭牌,细节处均辅以穆格罗红色进行包裹,红色元素甚至武装到了车钥匙。动力方面,新车搭载6.75T V12双涡轮增压发动机,最大功率为420kW,峰值扭矩达900N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

幻影
幻影 网友评分 : 4.63
参考价 : 790万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈