凯迪拉克CT4进店实拍! 搭2.0T引擎PK奔驰A级

今年凯迪拉克在产品更新层面可谓动作频频,除中大型SUV XT6、中型轿车CT5外,后续还规划了定位略低于CT5的CT4车型,其主要竞争对手标定为奔驰A级、宝马1系等车型。近日凯迪拉克CT4现身海外某展厅中,该车预计将于明年在国内市场正式上市开售。

凯迪拉克CT4进店实拍 搭2.0T引擎PK奔驰A级-图1

凯迪拉克CT4进店实拍 搭2.0T引擎PK奔驰A级-图2

凯迪拉克CT4进店实拍 搭2.0T引擎PK奔驰A级-图3

凯迪拉克CT4进店实拍 搭2.0T引擎PK奔驰A级-图4

凯迪拉克CT4进店实拍 搭2.0T引擎PK奔驰A级-图5

凯迪拉克CT4进店实拍 搭2.0T引擎PK奔驰A级-图6

凯迪拉克CT4进店实拍 搭2.0T引擎PK奔驰A级-图7

新车基于Alpha架构打造,外观方面或将提供与CT5相同的豪华、运动两套设计风格,细节处保留了大量家族经典设计元素。本文中实拍车辆或为豪华套件版车型,前脸装配熏黑盾型进气格栅,两侧配有“Y”字形LED灯组。车侧窗线由亮黑色元素装点,下方选用双五辐式铝合金轮毂,或可选装视觉效果更加激进的熏黑样式。车尾尾箱上方配有与车身同色的小尺寸尾翼,尾灯组内部集成竖状LED灯带,与车头相呼应,且灯罩进行了熏黑处理,下方排气为双边共两出式布局,由梯形尾喉装饰,中部配扩散器。动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率177kW,峰值扭矩350N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

凯迪拉克CT4
凯迪拉克CT4 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈