宾利新款添越路试谍照 搭3.0T混动系统外观调整

宾利添越是品牌旗下首款SUV车型,于2015年首发亮相,定位高端奢华,首位车主是英国女王伊丽莎白二世。另外,该车兼顾了日常的公路行驶舒适性与较强的越野能力,为“土豪”消费者们提供了更多的购车选择,同时也是品牌绝对的销售主力,销量占比品牌将近一半。近日宾利新款添越出现在海外进行道路测试,该车预计将在2020年年末或来年的年初正式亮相。

宾利新款添越路试谍照 搭3.0T混动系统外观调整-图1

配图为现款车型

宾利新款添越路试谍照 搭3.0T混动系统外观调整-图2

宾利新款添越路试谍照 搭3.0T混动系统外观调整-图3

宾利新款添越路试谍照 搭3.0T混动系统外观调整-图4

宾利新款添越路试谍照 搭3.0T混动系统外观调整-图5

宾利新款添越路试谍照 搭3.0T混动系统外观调整-图6

宾利新款添越路试谍照 搭3.0T混动系统外观调整-图7

宾利新款添越路试谍照 搭3.0T混动系统外观调整-图8

 

宾利新款添越路试谍照 搭3.0T混动系统外观调整-图1

外观方面,新车延续家族式设计语言,前脸配备大尺寸进气格栅,两侧灯组保留经典的椭圆形设计,灯腔内集成类似珠宝样式的灯粒。车侧下方轮毂样式进行调整,尾部上方配有小型扰流板,灯组内集成椭圆形示宽灯灯带,与车头相呼应,下方双边共两出式排气由椭圆尾喉装饰。动力方面,新车将继续搭载4.0T V8双涡轮增压发动机或6.0T W12双涡轮增压发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱,此外还将保留3.0T V6涡轮增压发动机+电动机组成的插电混动系统。

添越
添越 网友评分 : 4.91
参考价 : 219.7万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈